A 3ª Edição do Festival Gastronômico Raízes preparou para a comunidade de Porto Seguro dois super eventos para finalizar o evento deste ano, na Passarela da Cultura.
No próximo sábado, 29, a partir das 15h30 haverá a Escola Gastronômica, com a presença especial do chef Uelcimar Cerqueira, do Senac. Será uma bela oportunidade para aprender algumas receitas durante a aula show com workshop de drinks, ministrada pelo Instrutor de Hotelaria, Joaldo Farias, e cozinha kids com o chef, João Tozatto, porque compreende-se que o gosto pelo ambiente culinário deve ser estimulado desde a infância.
Uma ‘feirinha de produtos agroalimentares regionais’ e a presença de empreendimentos do Roteiros do Brasil Rural também estão preparados. Para participar, no sábado, basta contribuir com 1 kg de alimento não perecível a ser destinado às pessoas atingidas com as fortes chuvas na região.
O encerramento marcado para domingo, 30, será a partir das 17h, com as participações especiais dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, dupla que comanda o Restaurante Origem (Salvador), recém-eleito pela Exame como o 4º melhor do Brasil.
A solenidade conta com feirinha de alguns dos restaurantes participantes do Raízes. A inscrição para esse dia pode ser feita através do seguinte link: (Inscrição pelo link: bit.ly/EncerramentoRaizes2023).
O convite é estendido a todo trade, comunidade de Porto Seguro e turistas - estamos pertinho de encerrar a 3ª Edição do Festival Gastronômico Raízes, com dois super eventos:
✅ 29/04 (sábado)*, a partir das 15:30 teremos a Escola Gastronômica, com a presença especial do *chef Uelcimar Cerqueira, do Senac. Além de muita aula show com workshop de drinks, com o Instrutor de Hotelaria Joaldo Farias, e cozinha kids com o chef João Tozatto. O evento será na Passarela da Cultura onde também acontecerá a Feirinha de produtos agroalimentares regionais e a presença de empreendimentos do Roteiros do Brasil Rural. Confira a programação, participe, traga seus colaboradores e clientes!! Para participar, a entrada será 1 kg de alimento não perecível a ser destinado às pessoas atingidas com as fortes chuvas.
✅ 30/04 (domingo)*, às 17:00, teremos nosso evento de encerramento com os *chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. Imperdível!! A dupla comanda o Restaurante Origem (Salvador) recém-eleito pela Exame como o 4º melhor do Brasil. O evento também será na Passarela da Cultura juntamente com uma feirinha com alguns dos restaurantes participantes do Raízes (Inscrição pelo link: bit.ly/EncerramentoRaizes2023). Ainda teremos uma ação solidária em prol das pessoas atingidas pelas fortes chuvas.
Nestes dias Porto Seguro será palco da gastronomia nacional, divulgue, participe, e você ainda ajuda nossa região a passar por este momento, traga sua contribuição!
Comments